1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Видеодомофоны

Видеодомофоны

Видеодомофон – это устройство, которая позволяет производить контроль доступа в помещение: квартира, дом, офис. При помощи новой технологии можно вести слежение за обстановкой перед входной дверью либо другим местами. Очень хорошие видеодомофоны можно приобрести на этом сайте - http://ukrdomofon.in.ua/.


Самая простая модель домофона состоит из видеомонитора с небольшим экраном и специальной вызывной панели. Вызывная панель устанавливается снаружи на входную дверь, здесь же находится кнопка вызова. Она заменяет звонок, при помощи которого посетитель оповещает вас о своем приходе в гости. При нажатии данной кнопки сигнала вызова, изображение передается на монитор видеодомофона на вызывной панели.


В зависимости от определенной модели видеомонитора, он может иметь аудиосистему вместе с трубкой, при помощи которой можно говорить с различными посетителями. Здесь же может находиться встроенный микрофон и громкоговоритель для того чтобы можно было говорить в режиме Hands Free.


На сегодняшний день существует большое количество моделей видео домофонов, которые отличаются функциональными возможностями, своим внешним видом, стоимостью. Для удобства их можно разделить на следующие категории:


По типу воспроизводимого изображения: цветные и черно-белые.


Черно-белые видео домофоны отличаются, конечно же, своей стоимостью и относительно стабильной работой в условиях плохой освещенности. Но в последнее время стоимость на модели с цветным жидкокристалическим дисплеем заметно снизилась. Это в свою очередь привело к повышенному спросу на данное оборудование для установки в помещениях и коттеджах.


По назначению домофоны делятся на: индивидуальные, многоабонентские и подъездные.


Индивидуальные домофоны предназначены для подключения от одного до двух вызывных устройств. Иногда и двух дополнительных камер видеонаблюдения.


На сайте http://ukrdomofon.in.ua/ можно найти подходящую модель домофона и заказать её.



Дата публикации: 6-08-2012, 18:32


Похожие статьи: