1
     2
     3
     4
     5
     6
Заказать услугу горизонтального бурения в Иваново http://gnb-ivanovo.ru. Цены от 1050р. за п.м.
» Новости » ГНБ

ГНБ

Горизонтально направленное бурение гнб – это один из самых быстрых способов бурения позволяющих прокладываться подземные коммуникации. Такой тип бурения происходит с использование специальной техники, например Vermeer.

 

Горизонтальное бурение используется в строительстве. Такой вид бурения позволяет уменьшить необходимое время и трудовые затраты на прокладку подземных коммуникаций. Горизонтально направленное бурение позволяет пробурить землю там, где раскапывать было бы очень трудно, например в лесах.

 

Также горизонтальное бурение позволит обойти такие препятствия как реки, озера, плывуны и овраги. Обычная техника не справилась бы со всеми препятствиями. В городе ГНБ позволит избежать разрушения трасс и железных дорогах, а бурить под скверами и парками можно без опаски за то, что будет нанесен вред их внешнему виду.

 

ГНБ в основном используют для того чтобы прокладывать трубопровод, водопровод, канализации, газопровод и различные кабели и при этом не разрушать верхний слой грунта сохраняя при этом его ландшафт. Обычно при использовании традиционной копательной техники необходимо было разрушить дорогу для того чтобы проложить трубу или различные кабели но ГНБ позволяет бурить прямо под дорогой без ее разрушения.

 

 в Петербурге ГНБ занимается компания Навигатор-сбс, с ее помощью, вы можете провести любые буровые работы на территории Северо-Западного региона России. 



Дата публикации: 12-08-2012, 19:14


Похожие статьи: