1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Нюансы, которые стоит учитывать, выбирая партнера – охранное агентство

Нюансы, которые стоит учитывать, выбирая партнера – охранное агентство

Выбирая охранное предприятие спб в качестве партнера, безусловно, внимание не помешает. Ведь охрана охране рознь. У немалого количества организаций на рынке данных услуг сегодня во главе стоят далеко не профессионалы.

 

Они мало что понимают в настоящей охране и заботятся не о подъеме качества профессиональных услуг, а более о том, как быстрее получить наибольшую прибыль, причем при наименьших затратах. Стоит заметить, что имеются на данном рынке и охранные фирмы, которые функционируют неофициально, не имея ни одной лицензии.

 

Отметим, что по оценкам экспертов в данной отрасли, часть нелегальной, а также полукриминальной охраны на сегодняшний день насчитывает примерно около 10%. Потому к подбору охранного агентства стоит подходить с особой тщательностью, ведь именно ей будет доверено не только имущество, но и жизни.Первым делом при выборе охранной организации, стоит попросить показать выданную МВД РФ лицензию на ведение деятельности по охране.

 

При этом необходимо проверить, не просрочен ли данный документ. Лицензия выдается первоначально на 3 года, а затем может быть продлена на 5 лет. Нумерация данных лицензий (повторных) начинаются с буквы "П".                     



Дата публикации: 12-08-2012, 15:02


Похожие статьи: