1
     2
     3
     4
     5
     6
Снос зданий и сооружений смотрите на сайте.
» Безопасность жилища » Демонтаж капитальных сооружений

Демонтаж капитальных сооружений

Различные компании занимаются демонтажными работами и работами, которые связаны с подготовками к строительству. Основной сферой их деятельности является демонтаж зданий и сооружений, в том числе и снос строительных конструкций в масштабах промышленности с дальнейшей переработкой железобетонных и бетонных отходов, преобразовывая их во вторичные материалы для строительства.

 

Также происходит реализация зданий и сооружений на территории России. Немалый опыт успешного демонтажа позволяет осуществлять снос зданий и сооружений всех типов. Специалисты могут работать с панельными, монолитными, жилыми и кирпичными домами с равномерной эффективностью, вне зависимости от сложности помещения под снос и его этажности.

 

Осуществляется эффективный, наиболее безопасный и быстрый снос зданий и сооружений различных типов – дымовых труб, жилых, подземных, промышленных убежищ, силосов, элеваторов и других различных строительных конструкций, состоящих из монолитного и сборного железобетона. Снос зданий происходит в соответствии с новейшими современными технологиями: используется современная техника для самого безопасного разрушения промышленного демонтажа всех типов зданий.  



Дата публикации: 15-08-2012, 23:45


Похожие статьи: