1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Худеем при помощи гидроколонотерапии.

Худеем при помощи гидроколонотерапии.

Большинство людей понимает, что борьба с лишним весом – это длительный и поэтапный процесс. Помимо этого, для того, чтобы процесс борьбы с лишним весом принес положительные плоды, требуется не только правильный настрой, но и определенные усилия.

 

Естественно, новинки в сфере похудения без усилий моментально привлекают огромное количество людей, которые хотят быстро и безболезненно избавиться от лишнего веса.

 

Гидроколонотерапия кишечника является одной из таких новинок. Данный комплекс пойдет каждому. Главной особенностью гидроколонотерапии является то, что это безболезненный и весьма эффективный процесс.

 

Промывание водой толстой кишки, в качестве комплексного оздоровления организма, известно еще много лет назад. В связи с этим, ученые долгое время занимались разработками различных методик, в основу которых положено подобное положительное влияние на организм. Основным отличием гидроколонотерапии от других подобных методик промывания кишечника, является абсолютная безболезненность процедуры.

 

В основе гидроколонотерапии лежит особая установка, при помощи которой регулируется мощность и температура воды, подаваемая в брюшную полость. При этом, установка сконструирована таким образом, что в ней есть специальная трубка, отвечающая за вывод воды и шлаков из организма человека.

 

Сеанс гидроколонотерапии занимает около одного часа. Сеанс проходит под наблюдением специалиста. Специалист не только регулирует мощность и температуру воды, поступающую в кишечник, но и осуществляет массажные движения, тем самым подталкивая воду к выходу. Стоит сказать, что подобное омолаживающее воздействие на организм является не дешевым удовольствием, следовательно, доступно не всем.

 

По окончании процесса гидроколонотерапии, кишечник промывают специальным раствором, в котором содержаться специальные микрочастицы, необходимые для восстановления микрофлоры кишечника. Помимо этого, пациенту дают специальное лекарство, которое не только восстановит силы после процедуры, но и благотворно повлияет на организм и позволит закрепить сеанс. Но, для избавления от лишнего веса одного сеанса будет мало, понадобится, как минимум, посетить специалиста три раза, а, как максимум – десять раз. Однако, даже в этом случае, никто не гарантирует закрепление результата. Для этого необходимо придерживаться здорового питания, образа жизни и отказать от вредных привычек.

По информации www.hirudo.ru



Дата публикации: 15-08-2012, 20:29


Похожие статьи: