1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Интернет-магазинам не хватает складов

Интернет-магазинам не хватает складов

Магазины одежды, обуви и аксессуаров, которые предлагают свои товары посредством глобальной сети, переживают настоящий бум популярности. И если большинство из них начинало свою деятельность с единичных заказов, то сегодня объемы продаж одежды через Интернет ежемесячно увеличиваются в геометрической прогрессии.

 

Так, известный интернет магазин женской одежды и обуви wildberrries.ru взял в аренду порядка 25 тысяч квадратных метров складского комплекса «МЛП Подольск». По сообщениям компании «Склад Менеджмент», представляющей интересы собственника  складского парка, договор аренды заключен на 7 лет, причем руководство интернет-магазина изъявило желание занять и складские, и офисные помещения.

 

Напомним, логистический парк «МЛП Подольск» расположился на территории в 37 гектаров на Симферопольском шоссе в двух десятках километров от МКАД.В последнее время торговые онлайн-площадки заметно активизировали свою деятельность, что и объясняет их присутствие на складском рынке.

 

По словам руководителя отдела индустриальных и складских площадей известной компании Jones Lang LaSalle Петра Зарицкого, во втором квартале 2012 года онлайн-магазины арендовали около  60 тысяч квадратных метров подмосковных складских помещений. Среди них известные магазины kupivip.ru, svyaznoy.ru, biglion.ru, ozon.ru, eldorado.ru, ulmart.ru  и mvideo.ru.           



Дата публикации: 15-08-2012, 23:37


Похожие статьи: