1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Восточный макияж

Восточный макияж

Для создания восточного макияжа понадобится чуточку терпения, должная сноровка и хорошая косметика. Что же подразумевается под словами «хорошая косметика»?

 

Не стоит тратить огромные деньги на покупку самых дорогостоящих новинок косметики от брендов, которые «распиарены» рекламой. Хорошая косметика не будет стоить копейки, но высокая цена не станет залогом качества. Хорошая пудра будет обволакивать кожу в виде бархатного шелка и скроет все мелкие дефекты, не будет бросаться в глаза оранжевым пятном и забивать поры лица.

 

Хорошие тени не будут комкаться и осыпаться в течение дня, тушь будет удлинять и слегка завивать ресницы, добавляя им объем.    Восточный макияж для глаз невозможен без качественной туши, которая не будет «течь» от влаги и жары - во время использования хорошей туши нет необходимости в раздирании реснички с помощью иголки, даже после нанесения плотного слоя.

 

Карандаш для глаз должен быть качественного уровня – иметь жирную консистенцию, но во время нанесения не размазываться на веках, иметь интенсивную цветовую палитру и ложиться ровно, без отрывчатых линий и комочков. Лучше выбрать деревянные, а не пластиковые карандаши, так как во время подтачивания можно получить требуемый столбик стержня и прорисовать все самые изящные линии.      



Дата публикации: 15-08-2012, 17:16


Похожие статьи: