1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Возможности программатора чипов картриджей

Возможности программатора чипов картриджей

Автономный программатор необходим для перешивки чипов, предназначенных для лазерных картриджей, имеющих определенный цикл работы.

 

Программатор чипов картриджей может записывать и проверять чипы буквально за 1-2 секунду. Благодаря программатору чип можно перешить без подключения у ПК. После того, как будет записан чип, необходимо произвести его повторное чтение, чтобы исключить даже малейшую вероятность брака.

 

Перед началом прошивки следующего чипа, серийный номер изменяется на случайный. Перед программированием считывание производится в энергонезависимый буфер, но при необходимости можно вернуть старую прошивку, либо считать ее в компьютер. Чип можно считать в буфер, а затем из него перенести в другой чип, либо в компьютер - данный способ чаще всего используется для исследовательских целей.

 

При помощи специализированной программы можно прошивать и читать чипы непосредственно с компьютера. Можно обновлять список чипов, а также прошивок для них. В программаторе имеется расширенный разъем, предназначенный для подключения адаптера необходимого для будущих чипов.

 

Также в программаторе имеются специализированные режимы обновления, позволяющие как добавить и обновить прошивки для чипов, так и обновить имеющуюся микропрограмму процессора.



Дата публикации: 17-08-2012, 14:06


Похожие статьи: