1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Беременность

Беременность

Некоторым беременным врачи рекомендуют периодически измерять базальную температуру. Базальная температура при беременности измеряется до двенадцати – четырнадцати недель срока.

 

Именно тогда она выше тридцати семи градусов и может много в чем помочь врачу в определении протекания беременности. После четырнадцатой недели температура снижается. Данные, которые можно определить по температуре, возможно узнать только у врача, который наблюдает беременность, но есть несколько способов, как самому можно выяснить общее состояние.

 

Обычно температура держится в районе тридцати семи и трех, потом может снизиться до тридцати шести и девяти. Это обычно происходит перед началом менструального цикла. Если температура не снижается на протяжении трех с половиною недель и не начинается менструация, то это говорит о беременности.

 

В некоторых беременных базальная температура может повышаться до тридцати восьми градусов, это зависит в основном от общей температуры тела.Если температура снижается до тридцати семи градусов и снижается постоянно, тогда в таких случаях нужно обратиться к врачу-гинекологу. Это может быть от того, что произошли нарушения в ходе протекания беременности.                    



Дата публикации: 18-08-2012, 16:44


Похожие статьи: