1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Гипсовая штукатурка Ротбанд

Гипсовая штукатурка Ротбанд

Штукатурка, о которой идет речь, предназначена для использования ее в оштукатуривании потолков и стен вручную. Помещение при этом должно обладать нормальным уровнем влажности.

 

Благодаря гипсовому вяжущему со специальными добавками, ротбанд штукатурка, которая обеспечивает повышенную адгезию. Что касается качественных характеристик, то здесь следует отметить возможность обеспечения благодаря использованию данной штукатурки идеально гладкой поверхности, для которой не понадобится дополнительное проведение шпаклевания.

 

Важной особенностью является то, что Ротбанд не допускает образования трещин, причем даже в том случае, если нанести толстый ее слой. В отношении расхода данной штукатурки можно отметить, что здесь он в два раза ниже, чем при использовании традиционно используемых штукатурных смесей на цементно-песчаной основе.

 

Наносится штукатурка в один намет слоем, толщина которого составляет порядка 50мм, предварительный обрызг не требуется. В случае необходимости можно наносить более толстые слои, но в два раза. Ротбанд также характеризуется собственной универсальностью, обеспечивая одновременно и оштукатуривание, и шпаклевание.

 

Также возможным является одновременное изготовление тех или иных элементов декоративного типа с проведением ремонтных и реставрационных работ.                    



Дата публикации: 19-08-2012, 17:34


Похожие статьи: