1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » «Отбросы» снова на экранах

«Отбросы» снова на экранах

Популярный сериал «Misfits», который у нас больше известен, как «Отбросы», «Плохие» или «Неудачники», был снят английской кинокомпанией. Съемки этого неординарного и неоднозначного фильма проходили в лондонском предместье Темсмид, которое находится в районе озера Саутмир.

 

В сериале зрителя ждут трагикомичный сюжет, дополненный невероятными фантастическими зарисовками.Дебют фильма состоялся в ноябре 2009 года, где впервые появился на английском телеканале Е4. В первом сезоне, состоящем из семи серий, зрители знакомятся с пятью молодыми людьми, осужденными по различным причинам и отправленными на исправительные работы.

 

Роли Келли, Алиша, Нейтан, Саймон и Кертис были великолепно сыграны талантливыми молодыми актерами Лорен Сока, Антонией Томас, Робертом Шиеном, Иваном Реоном и Нейтаном Стюарт-Джарреттом.В один прекрасный момент эту группа правонарушителей поразил разряд молнии, после чего они обнаружили в себе способности сверхлюдей: Кертису удается любого возвращать в прошлое, Келли получила дар читать чужие мысли, Саймон в любой момент может стать невидимым, Алиша может сделать человека гиперсексуальным. Остался лишь Нейтан, который долгое время не может определить, какой сверхспособностью его наградили.

 

Как ни странно, но пронесшийся сопровождаемый молниями ураган подарил особенные качества не только нашим героям, но практически всем жителям небольшого городка. К примеру, один из надсмотрщиков наших ребят, обнаруживает в себе страстное желание убивать…Сегодня поклонники сериала имеют возможность смотреть очередной сезон этого захватывающего и бесподобного фильма: misfits 4 сезон ставит перед главными героями очередные цели и задачи, свидетелями которых и становятся зрители.     



Дата публикации: 21-08-2012, 12:18


Похожие статьи: