1
     2
     3
     4
     5
     6
» Гаджеты безопасности » Смартфоны и камеры

Смартфоны и камеры

Появление смартфонов с камерами высокой разрешающей способности вызвало гонку среди производителей по увеличению этого параметра на своих гаджетах. Считалось, что потребители оценят возможности высококачественной съемки, и отдадут предпочтение тому смартфону, который имеет камеру с более высокой разрешающей способностью.


Жизнь показала, что этот марафон не очень-то и нужен. И дело не ограничивается тем, что повышение разрешающей способности камеры приводит к удорожанию гаджетов. Просто однажды разработчики приложений для мобильных платформ, создали инструменты, способные устранить любые огрехи в полученных на смартфонах фотографиях, и получить на выходе высококачественный снимок.


Сегодня купить мобильный телефон не проблема. Проблема состоит в том, как выбрать нужное из огромного потока различных моделей, способных удовлетворить любые пожелания покупателей. Недавно вошли в моду фотографии, сделанные камерами с небольшим разрешением, которые обладают очарованием старых фотографий.


Но последним писком моды являются технологии получения синемаграфий, которые сочетают фотографию и видео на одном снимке. При этом подвижным является только один объект, на котором есть желание сосредоточить внимание. Например, это может быть дождь, который будет струиться на снимке и создавать иллюзию видеокадров.                    



Дата публикации: 21-08-2012, 15:25


Похожие статьи: