1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Секреты соблазнения от Анетты Орловой

Секреты соблазнения от Анетты Орловой

Прочитав в журнале «Психология» интервью с Анеттой Орловой, многое из отношений противоположных полов становится более понятным и ясным и хочется прямо незамедлительно, что-либо сделать для того, чтобы реализовать себя, как можно быстрее.

 

Для тех, кто не знает, уточним, что Анетта Орлова – уникальная женщина, отмеченная огромным количеством званий и регалий. Человек публичный, она еще и кандидат социологических наук, и доктор менеджмента и экономики Международной академии менеджмента. При этом она успевает выступать на радио и телевидении, вести на последнем передачи (авторские), руководить Центром красоты и эстетической медицины, а также и учебно-консультационном центром своего же имени. При этом данная женщина автор не одной публикации и даже одной книги, а также победитель огромного числа престижных российских конкурсов в сфере менеджмента.


Итак, что же такого советует эта женщина простым соотечественницам?


Во-первых, дипломированный социолог утверждает, что соблазнение - целая наука, и кто-то способен познать ее, не прилагая никаких особых стараний, а кому-то это дастся с большим трудом. В любом из случаев, считается, что сводить с ума представителей противоположного пола банально можно научить. На самом деле с точки зрения Анетты Орловой все обстоит немного иначе. И работа школы женского очарования Анетты основана немного на иных постулатах. Итак, она обещает помочь пускать в ход все возможные и невозможные средства, чтобы отыскать своего единственного, если не в реальной жизни, то хотя бы через сайт знакомств.

 

При этом Анетта уточняет, что учить никого ничему априори невозможно, можно только помочь либо посодействовать человеку, если у него имеется потребность что-либо изменить. Только сама личность может научиться чему-то новому – вот основа – основ Анетты Орловой. Однако термин соблазнение Анетте не по нраву, и она сама везде это подчеркивает. Вовсе не соблазнение должно быть целью, а прежде всего, придание общению особой притягательности и очарования. Важным выступает и умение управлять тем впечатлением, которое мы умеем производить на людей. Безусловно, не существует ни одной женщины, которой все равно, какое впечатление она производит. Потому создание вот этого самого цельного образа в каждой представительнице прекрасного пола и выступает целью и главной задачей Анетты. Она, безусловно, поможет, но завершить образ придется самой.



Дата публикации: 22-08-2012, 19:27


Похожие статьи: