1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Шпонированные двери

Шпонированные двери

Практичные хозяева всегда выбирают шпонированные двери, поскольку шпон из натурального дуба сделает любую дверь неотличимой от подобных конструкций, выполненных из дубового массива.

 

При этом каркас, для которого обычно берется клееный сосновый массив, будет гарантировать долгий срок службы.Шпонированные двери Грин Плант отличаются современным дизайном, безупречным видом, качественным исполнением всех деталей, что обеспечивает классические варианты межкомнатных и входных дверей в настоящем люксовом исполнении.

 

Такие дверные конструкции прекрасно вписываются в уютную атмосферу дома или квартиры, часто выступая в роли определяющего элемента в выборе стиля интерьера.Дверь Грин Плант состоит из МДФ-плиты и клееного массива хвойных пород, а филёнчатая часть выполняется из ДСП.

 

Такая дверь фанеруется шпоном дуба, а затем покрывается тремя слоями качественного лакокрасочного покрытия, содержащего полиуретановые добавки. Они позволят долго сохранять презентабельный внешний вид и, следовательно, красоту и оригинальность интерьера.

 

При доставке шпонированные двери упаковываются в полиэтилен, который по периметру защищен гофрокартоном, что позволяет избежать возникновения случайных царапин и сколов при погрузке, разгрузке и установки дверной коробки.   



Дата публикации: 24-08-2012, 00:41


Похожие статьи: