1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Постельное белье TAC

Постельное белье TAC

Самым полезным для здоровья из всех существующих текстильных материалов является хлопок. Он никогда не вызовет у Вас аллергию. Хлопковый материал очень приятен на ощупь и превосходно впитывает влагу. К тому же постельное белье сайлид, изготовленное из поплина, удивит огромным количеством расцветок и низкой ценой.

 

В коллекции можно встретить орнаменты из полосок и клеток, цветочные и морские мотивы. Хлопок, используемый для производства ткани, позволяет окрашивать ее в самые разнообразные тона.


Постельное белье, созданное из сатина с помощью техники фотопечати, выглядит уникальным благодаря стараниям дизайнеров. Комплекты выглядят "живыми" и объемными. Это могут быть моменты из жизни леопардов или панд, а могут - небольшие отпечатки лапок, цветы или изображение старой фотопленки. Подарочная упаковка позволит приподнести данное белье в качестве подарка.


Постельное белье с вышивкой объединяет в себе эмоциональное наслаждение, флирт и тонкий стиль. Оно станет прекрасным подарком, например, к юбилею или свадьбе. Очень красиво смотрятся варианты, выполненные с использованием контрастных цветов. А гладкость ткани добавит Вам приятных ощущений.


Не отстает от предыдущего и постельное белье TAC. Коллекция LE VELE придаст Вашему спальному месту уюта и создаст живую атмосферу. Ткань для белья выполнена из натуральных материалов. Хлопок позволяет создавать орнаменты разнообразных цветов.


Производитель может предложить Вам и детское белье из яркого сатина с забавными рисунками, которые создадут хорошее настроение для Вашего ребенка.


Мягкость и нежность ткани из коллекции TAC Перкаль делают ее еще популярнее. Данное белье относят к королевскому (элит) классу. Коллекция сочетает в себе изысканный дизайн, высокое качество и широкий выбор. После специальной обработки ткань приобретает удивительную прочность и износоустойчивость, сохраняя характерную мягкость белья ТАС.


Для тех, кому нужны оптимальные цены, фирма предлагает коллекцию Арт-Постель. Для ее создания были использованы краски только самого высокого качества. Это позволило компании завоевать авторитет, а также доверие среди множества покупателей. Наборы из серии Арт-Постель выпускают спальные наборы, как для взрослых, так и для детей. Сделаны они преимущественно из хлопка. Летом материал создает ощущение прохлады, а зимой дарит тепло и уют. Все белье упаковывается в красивые упаковки.



Дата публикации: 5-09-2012, 22:04


Похожие статьи: