1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Китай, вперед!

Китай, вперед!

Наконец-то появились китайские, более дешевые аналоги продуктов Apple. Цена у них предполагается достаточно низкая. Одна из самых новых моделей, которая поступит на рынок в сентябре - это планшетный компьютер MediaPad 7 Lite от Huawei.

 

Стоимость такой модели не превысит 8000р. Предполагается, что этот планшетник составит конкуренцию Google Nexus 7, а более подробную информацию вы найдете здесь. Этой же китайской компанией выпускаются смартфоны на базе Android. Притом среди них есть как самые дешевые модели, так модели с передовой начинкой, такие как Huawei Ascend D1 Quad XL. Стоимость такого аппарата находится на уровне 500 евро.

 

К самому недорогому варианту относится Huawei Ascend Y201 Pro. Его стоимость составляет всего 130 евро. Правда, очень невысокие характеристики вполне соответствуют этой цене.Другие китайские компании также не отстают. Наиболее известная нам компания Lenovo выпустила новую линейку ноутбуков IdeaPad S.

 

Эта линейка комплектуется процессорами Intel Core i3 и i5 и AMD A8, а также объемом жесткого диска до 1 Тб. Цена на эти ноутбуки начинается от 500 долларов и выше. При этом программное обеспечение этих ноутбуков комплектуется Windows 7.                    



Дата публикации: 10-09-2012, 10:53


Похожие статьи: