1
     2
     3
     4
     5
     6
В Голландии: Лидерство "Аякса" в чемпионате Голландии, такие дела.
» Новости » Квартирные и офисные переезды

Квартирные и офисные переезды

Вопросы организации переездов возникают довольно часто и в быту, и в бизнесе. Это связано, например, с переездом на новую квартиру или в новое помещение для офиса. В любом случае, кроме организационных вопросов и подготовки имущества к перевозке, возникает необходимость заказа подходящего транспортного средства.


Здесь довольно широкий выбор и возможности: от больших фур до маленьких юрких грузовичков. Практика показывает, что если переезд осуществляется внутри города, без больших перегонов по трассе, то идеальным вариантом будет заказ небольшого тентованного грузовичка или грузовичка-фургона, специально переоборудованного для перевозки деликатных грузов.


Это позволит при выполнении переезда сохранить первоначальный вид у мебели и не потерять посуду и другие хрупкие вещи в виде возможного боя. А при офисных переездах быть уверенным в нормальной доставке многочисленной компьютерной техники, телевизоров и холодильников. Лучше всего для переездов приспособлена "Газель", которая имеет крепкую раму и хорошие рессоры. Быстрый заказ газели в Москве недорого возможен в многочисленных транспортно-экспедиционных агентствах, где можно заказать любой автомобиль с грузчиками, на любое удобное время.


Еще одним преимуществом использования "Газели" для перевозок имущества является относительно более низкая стоимость перевозки по сравнению с иномарками аналогичного класса. А ее маневренность позволяет выполнить даже многоразовые ходки с наименьшими затратами времени. Она легко въезжает в узкие арки старых домов и отлично чувствует себя в напряженных транспортных потоках.


Для перевозки негабаритных грузов отлично подходят автомобили с удлиненным кузовом, возможен также заказ грузопассажирских моделей для перевозки сопровождающих грузы людей. Компании-перевозчики часто оказывают услугу перевозки "под ключ", которая заключается в полной организации упаковки, перевозки, распаковки и установки перевозимого имущества на новом месте. При этом компания гарантирует полную сохранность имущества на всех этапах перевозочного процесса.


Чаще всего такой формой услуг пользуются при офисных переездах, а квартирные переезды ограничиваются арендой машины с грузчиками, а упаковку и распаковку имущества заказчик обеспечивает сам. Успешность переезда во многом будет зависеть от качества погрузочно-разгрузочных работ и самого процесса перевозки. Поэтому обращаться нужно в фирмы, которые уже зарекомендовали себя качеством оказываемых услуг.                     



Дата публикации: 13-09-2012, 17:54


Похожие статьи: