1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Листогибочный ручной станок

Листогибочный ручной станок

Ручной листогиб подразумевает использование в качестве привода физической силы человека. Для того чтобы максимально облегчить подъём прижимной и поворот гибочной балки конструкцией данного листогиба предусмотрены газовые и пружинные амортизаторы.

 

Такой ручной станок обычно используется на небольших производствах, которые ориентированы на изготовление вентиляционных и кровельных элементов.

 

Ручной листогиб, оснащённый высокими сегментными ножами, размещенными на прижимной балке, предназначается для гибки коробчатых изделий, имеющих высокие стенки. Такой станок имеет невысокую стоимость, его конструкция довольно проста, к тому же он практически не повреждает покрытие обрабатываемого металла.

 

С учетом цен на ручной листогиб, а также стоимость выполнения отделочных работ, на практике такое оборудование окупает себя в течение двух месяцев, после чего лишь изредка требуются небольшие траты на амортизацию оборудования. Его стальная станина успешно обеспечивает долговечность и надежность оборудования. Кроме того, листогибочный станок не требует какого-то особенного ухода и совершенно неприхотлив в эксплуатации.                    



Дата публикации: 13-09-2012, 13:23


Похожие статьи: