1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Отзывы о работодателях

Отзывы о работодателях

Уже к 2016 г. (ШПД) должен быть на всей территории Российской Федерации. На решение данной задачи государственные чиновники отводят три года. Но бюджетных денег не выделяют. Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович на вчерашнем заседании в Совете Федерации. Заниматься данным проектом будет «Ростелеком», кстати, о котором лестно отзываются соискатели, когда просматривают отзывы о работодателях.

 

По словам представителей, у них есть все нужные ресурсы, чтобы решить данную задачу без дополнительной поддержки со стороны правительства. К 2016 г. доступ в широкополосный интернет будет обеспечен на территории с не менее 95% проживания потенциальных пользователей. А их непосредственным подключением займется не только компания «Ростелеком», но и прочие операторы связи.

 

Общая стоимость строительства общероссийской сети доступа в широкополосный интернет обойдется  в сумму не менее 162 млрд. руб. Однако, при условии, что будут использоваться технологии интернет-доступа по медной витой паре (ADSL) и беспроводного доступа для удаленных регионов (CDMA), которые обеспечивают скорость не выше 2 Мбит/с. Для постройки же нормальной качественной сети с использованием оптоволокна цена вопроса поднимается до десятков миллиардов долларов.
                  

Detect language » Russian


Дата публикации: 28-09-2012, 15:18


Похожие статьи: