1
     2
     3
     4
     5
     6
Новое: Марио Балотелли: "Убью человека, который кинет в меня банан".
» Новости » Дерево и современность

Дерево и современность

Не всегда поднимается рука, чтобы покупать заново мебель. Если у вас деревянная мебель, то можно попытаться вдохнуть в неё вторую жизнь. То есть покрасить. Чтобы вам понравился результат, необходимо подойти к данному процессу профессионально и выполнять всю работу тщательно и аккуратно. Чтобы подготовить мебель непосредственно к покраске, выньте все ящики.

 

С помощью шлифованной машинки, аккуратно снимите старый слой краски. Случается, что нет возможности использовать шлифовальную машинку, тогда возьмите наждачную бумагу. Для равномерного впитывания краски, необходимо загрунтовать поверхности. Если вы работаете с большой поверхностью, работайте валиком, если поверхности небольшие и узкие, тогда придётся приобрести различные кисти.

 

После того, как грунтовка обсохнет, пройдитесь по мебели мелкозернистой наждачной бумагой. Удалите пылесосом или веником всю образовавшуюся пыль. Очень часто из-за остатков пыли, возможно, образование пузырей, поэтому тщательно протрите поверхность. Нанеся первый слой краски, надо дать ему просохнуть. Наносите от трех до пяти слоев. Результат должен вам нравиться. Если вы не меняете кардинально цвет, то вполне подойдет один слой краски. Но если цвет меняется кардинально, то, как минимум придётся нанести два – три слоя.                     



Дата публикации: 8-10-2012, 14:25


Похожие статьи: