1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность детей » Как узнать в человеке алкоголика или немного зависимого от спиртного

Как узнать в человеке алкоголика или немного зависимого от спиртного

Героиня нашей истории, девушка Марина, долго не могла найти себе любимого человека. Когда она повстречалась с Анатолием, полюбила его с первого взгляда. Парень был внимателен, заботлив, к тому же очень вежлив.

 

Ему быстро удалось расположить ее к себе этими качествами. Скоро Анатолий рассказал Марине, что до этого он был женат, но его жена нашла ему замену и выгнала его из квартиры, не дает встречаться с детьми. Девушка еще больше доверилась мужчине.

Пара решила вступить в брак. Друзья удивлялись и спрашивали, почему же так рано, на что девушка отвечала, что они очень любят друг друга. На самом деле Марина очень боялась его упустить. Они сыграли небольшую свадьбу, пригласили близких друзей. Все проходило бы хорошо, но друзья жениха оказались очень неспокойными, пили слишком много, очень быстро опьянели. С ними выпивал и жених, который до этого ни разу не пил, теперь же он не мог пропустить не одной рюмки. Вел себя он очень странно - у него появился безумный блеск в глазах и неудержимый смех.

Очень скоро у невесты начали сдавать нервы. Свадьба проходила неспокойно. Анатолий уже почти не стоял на ногах. Попросила, как обычно в таких ситуациях: "Может, хватит?".  А он сказал, что полностью контролирует ситуацию. Друзья его только поддерживали и наливали все больше и больше спиртного.

Как можно легко догадаться, жениха пришлось уносить под руки, так как он уже был не способен самостоятельно передвигаться. Первая брачная ночь была безнадежно испорчена и прошла под звуки храпа нетрезвого супруга. 

Проснувшись рано утром от хлопка входной двери, Марина нигде не нашла своего мужа. В воздухе стоял стойкий, неприятный запах перегара. 

Девушка полагала, что Анатолий решил ей сделать сюрприз, убрала квартиру и начала ожидать. Но Анатолий пришел только к вечеру. Его поведение сильно удивило Марину. Он пришел, осмотрел квартиру и недовольно начал требовать ужина, а поев, лег спать. Вскоре гулянки супруга переместились и в квартиру.

Только после развода, когда уже пропала любовь, и прошло еще несколько месяцев, Марина поняла, что понять то, что Анатолий - алкоголик, можно было сразу, с самой первой встречи, со знакомства. Вот некоторые признаки: он постоянно хвастался, ругал свою бывшую супругу и часто разговаривал про алкоголь. Каждую новую покупку он встречал фразой "надо обмыть". С друзьями он разговаривал лишь о прошедших или будущих гулянках, о спиртном, о том, кто сколько выпил или выпьет. При разговоре об алкоголе у него начинали безумно блестеть, гореть глаза. У него был хриплый голос и странные черты лица. Но, увы, все это Марина заметила только после свадьбы.

Как же не обмануться , используйте алкотестер Динго е010 - http://www.alkometry.ru/product/dingo-e010.html. Алкоголик не может не выпивать.



Дата публикации: 8-10-2012, 19:41


Похожие статьи: