1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Кому нужны отруби?

Кому нужны отруби?

Во многих книгах и других источниках поют оду отрубям: об их пользе для здоровья, добавлении в различные продукты и даже применении в косметике.Вообще, отруби – это, так сказать, остатки от мукомольного производства, состоящие из грубой шелухи зерен и муки, которые остались после сортировки. Но тот материал, который оказался лишним в одном месте, незаменим в другом. 

 

Основным плюсом отрубей является наличие в составе пищевых волокон, которые положительно влияют на работу организма, очищая его. Неоценимы преимущества ячменных отрубей в способности выведения холестерина, достижения нормы сахара и избавления организма от шлаков. Несравнима значимость этого продукта в борьбе с лишними килограммами?

 

Такое количество клетчатки дает ощущение насыщенности на долгое время. Механически они дают хороший желчегонный эффект. Всякие скрабы, маски и прочие гигиенические средства и косметика готовятся на основе отрубей. В них содержатся необходимые организму витамины. Кроме помощи при сахарном диабете, гипертонической болезни и других, они очень хороши для профилактики и поднятия иммунитета.

 

Можно продать ячменные отруби фирмам, занимающимся изготовлением и поставкой диетических продуктов и полезных сухих завтраков. Хлеб грубого помола набирает все больший спрос в последнее время. Такой товар не останется невостребованным и долго не залежится на прилавках: различные диеты, программы и методики похудения пестрят добавлением всюду этого волшебного продукта.

 

Предприятия, занимающиеся пищевой промышленностью, заводы по производству хлебо-булочных изделий, компании, занимающиеся продажей диетического печенья, хлебцов, диетических хлопьев, изготовлением природной косметики – все они с радостью купят данный товар.                     



Дата публикации: 26-10-2012, 19:36


Похожие статьи: