1
     2
     3
     4
     5
     6
О Нидерландах: Минфин Нидерландов заблокировал счета украинских чиновников, не знал.
» Новости » Как делают итальянскую плитку

Как делают итальянскую плитку

Что такое итальянская керамическая плитка? Это постоянное вдохновение, захватывающие эмоции, безупречный стиль, нескромный минимализм, сдержанная роскошь, яркий характер и мечты, которые, наконец, нашли свое воплощение.

 

Об итальянской керамике можно говорить только в самых восторженных тонах, ведь только такая плитка соединяет в себе абсолютное совершенство и настоящую индивидуальность.Среди популярных итальянских производств особняком стоит фабрика Petracers, знаменитая своим собственником, который лично разрабатывает дизайн очередной новой коллекции.

 

Глядя на результат его работы, складывается ощущение, что проработка каждой мелочи выполняется с такой тщательностью, которая присуща работе ювелира при огранке драгоценных камней. При этом, как и положено настоящему гению, процесс рождения его очередной идеи напрямую зависит от вдохновения, а потому может занимать от нескольких дней до нескольких лет.

 

По признанию великого дизайнера petracers Анжело Марчези, вдохновением для него становятся три стихии: характер, помогающий отстаивать свою точку зрения и вовремя проявлять решительность; страсть, являющаяся импульсом, толкающим за рамки общепринятых и привычных норм; ностальгия – ощущение и ожидание чего-то неизвестного и нового, но где-то неуловимо знакомого. Именно так и получается лучшая керамическая плитка в мире.                    



Дата публикации: 2-11-2012, 11:36


Похожие статьи: