1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность жилища » Вопросы водоотведения

Вопросы водоотведения

Для того, чтобы решить такой вопрос как сбор и дальнейший отвод потоков талой и дождевой воды, инженерное оснащение любого современного объекта недвижимости требует установки такого оборудования, как водоотводные пластиковые каналы, самым эффективным из которых заслуженно считается линейный.

 

Такой водоотвод представляет собой уникальную систему линии каналов, что соединяются друг с другом. Эти каналы могут закрываться решетками из разных материалов, что зависит от уровня нагрузки и степени водопоглощения. Установка данного комплекса не требует сложной подготовки поверхности, будет достаточно сделать с обеих сторон фасада плоские уклоны, что значительно уменьшает вероятность посадки грунта и длину всей ливневой канализации.

 

В конструкцию также включена система углубленных желобов и пескоуловителей, представляющих собой специальную емкость, задерживающую мелкий мусор и песок. Снаружи они наряду с водостоками защищены декоративными съемными решетками, а сам линейный водоотвод связывает собой поверхностные и подземные каналы такой канализации. 

 

Обслуживание данной конструкции предельно легко, и не нуждается в наличии определенных навыков. Для очистки будет достаточно снять защитные решетки и убрать из песконакопителя скопившуюся грязь.                    



Дата публикации: 8-11-2012, 12:40


Похожие статьи: