1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Поиск людей силами частного детектива

Поиск людей силами частного детектива

Основным направлением работы частных детективов, являются поиски людей. Люди могут просто пропасть без вести, либо уехать, скрываясь от кредиторов, либо просто не знать, что их разыскивают.

 

Поиск без вести  пропавших людей, является самым  трудным и оперативным. Именно в  этом случае нельзя медлить с началом  поиска, так как каждая минута может стать решающей. Человек мог просто выйти из дома за хлебом, и с ним могло случиться что-то непоправимое. Поэтому родственники уже не спешат обращаться в полицию или в другие правоохранительные органы, так как прекрасно знают, что может пройти ещё много времени, прежде чем приступят к поиски пропавшего человека.

 

Очень важно в данный момент оперативно собрать всю имеющуюся информацию о последнем местопребывании человека, его дальнейшем перемещении и ближайших планах на день, фотографию и основные приметы. Благодаря полученной информации составляется психологический портрет пропавшего: его интересы, поведение, контактные лица, склонности и предпочтения. Собрав полученную информацию воедино можно сделать вывод о том, по своей воле человек исчез, либо по воле других людей. Анализируя сведения о человеке, детективы предполагают и проверяют дальнейший ход возможных событий, которые могут привести к искомому объекту. Зачастую случается, что человек пропал по собственной воле и не желает общаться с людьми разыскивавшими его. Но, к сожалению, не редко, людей похищают с различными целями и тогда услуги частного детектива просто необходимы.

 

Для того чтобы  найти пропавших родственников, с которыми у лица ранее не было связи, но о существовании которых ему достоверно известно, частный детектив использует другой подход. Собрав исходные данные о родственных связях клиента и разыскиваемого лица, о последнем местопребывании лица  (в случае наличия данной информации), предполагаемом месте и дате рождения, частный детектив начинает свою работу. Первоначальные данные заносятся в компьютер и в зависимости от полученного результата, детектив выезжает на предполагаемое место пребывания субъекта. Дополнительные данные, полученные при выезде, позволяют судить о дальнейшем перемещении родственника. Распутывая сложный клубок семейных отношений, частный детектив рано или поздно, всё равно найдёт родственника, которого ищет.

 

В условиях современной действительности поиск мошенников и должников  является для частных детективов привычным делом. Ведь такая категория лиц существовала всегда. И если просто должник может переехать в другой город, незадолго до возвращения суммы долга, то мошенник планирует своё отступление намного тщательнее. Зная менталитет и склонности таких людей, имея в наличии кредитные расписки, финансовые документы и договоры, частный сыщик в кратчайшие сроки обнаружит данного мошенника и вернёт долг владельцу.



Дата публикации: 13-11-2012, 20:04


Похожие статьи: