1
     2
     3
     4
     5
     6
» Компьютерная безопасность » Свобода в сети

Свобода в сети

Сетевые возможности растут. Они увеличивают свое влияние как на физических лиц (рядовых пользователей интернета), так и на крупные национальные и транснациональные компании.

 

Сегодня оборот денежных средств генерируемый Интернетом для таких операторов как например железная дорога, еще относительно невелик и редко превышает 3-7 % (в зависимости от страны). Но в основном это связанно с уже наработанными клиентами. Отсеяв клиентуру по признаку сроков обращения в компании можно сказать что доля интернет пользователей является более значимой.

 

Заказать жд билеты через интернет не только проще и быстрее, но и зачатую надежнее. Человек или корпорация получает больший контроль за своей деятельностью и жизнью.Привлекает возможность получить быстрое сравнение предложений или выработать свой собственный маршрут учитывающий посещений городов в стороне от основного маршрута.

 

Интернет совместившись с возможностями 3G и GPS открыл совершенно другие возможности и повысил востребованность у пользователей продуктов IT-технологий. Сегодня они покупают продукты, расплачиваются за интернет, выкладывают онлайн дневники и отчеты о поездке, или заказывают такси к поезду. Вся деятельность человека остается полностью под его контролем и ничего не отдается на волю случая.                    



Дата публикации: 14-11-2012, 21:56


Похожие статьи: