1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Из сети в реальность

Из сети в реальность

Претензии о чрезмерной виртуализации сети и ее отрыве от реальности не имеют под собой реального обоснования. Все зависит только от желания и подготовки пользователя. Примером слияния виртуальности и реального мира может служить взаимодействие с такой компанией как Epson.

 

Допустим в процессе путешествия по сети у вас возникло желание приобрести продукцию этой компании - нет ничего проще, оплачиваете товар (карточкой, WM, Яндекс-деньгами) и вот виртуальность уже стучит вам в двери с вполне реальным товаром. Возможно вы желаете купить снпч для epson и снова нет никаких ограничений. Сегодня разницы между сетевой жизнью и реальной становится все меньше.

 

Выберите себе несколько постоянных ресурсов. На примере все того же Epson можно сказать - выберите сервисную компанию, найдите постоянный интернет-магазин с наилучшими предложениями по продаже и торговой площадкой для продажи б\у техники (если вы захотите продать свой старый принтер).

 

Возможно стоит остановиться на варианте с наличием в вашем регионе реального представительства такого магазина. Вот и увязалась виртуальность с вашими жизненными потребностями. Главное правильно поставить цели и определиться со способами их достижения и помнить что сеть всего лишь инструмент для их реализации.                    



Дата публикации: 16-11-2012, 20:08


Похожие статьи: