1
     2
     3
     4
     5
     6
» Здоровый образ жизни » Люцина роща: реальная страшная история из жизни

Люцина роща: реальная страшная история из жизни

Случилась эта история в Литве в одной из деревень, перед самой войной. Немного отступая от темы, надо сказать, что есть в том месте мистическая роща. Старожилы говорят, что эта роща имеет колдовскую силу: человек, который туда зайдет, непременно или заблудится, или ногу подвернёт, или провалится в болото, а то и заснёт прямо на ходу. В середине рощи стоит камень. Говорят, что его уронил чёрт, когда пролетал над рощей, что б сбросить его на костел. С тех пор и стало это место таким необычным.

 

Назвали его Люциной рощей после того, как нашли там тело девушки по имени Люция. Девушка эта была красивой и умной, много читала и знала наизусть стихи и забавные цитаты. Жила она со своим старшим братом Юргисом. Ещё когда она была маленькой, умерла их мать, а следом и отец. Брат заменил Люции и мать, и отца, любил свою сестрёнку нежно и беззаветно. Когда обнаружили убитую Люцию, Юргис замкнулся в себе, а в душе поклялся за сестрёнку отомстить.

 

Однажды он провалился в болото, и очень сильно заболел после этого. Его положили в местную больницу. В ту ночь была страшная гроза, молнии сверкали почти беспрерывно. У Юргиса была температура и бред, и вот заснув в таком состоянии, он видит такой страшный сон: идёт по дороге Люция, её догоняет машина, а из неё выглядывает сын председателя, там сидит и сын аптекаря, который у того на побегушках. Люцию предлагают подвести, она садится, но машина поворачивает в сторону рощи. Доехав туда, сын председателя выталкивает девушку и начинает рвать на ней платье. Люция отбивается и кричит. Тогда сын председателя говорит второму: "Ты, баран, помоги, видишь, что она брыкается!" Тот выскакивает из машины и помогает повалить жертву на землю. Сын председателя бьёт её по голове, и она затихает.

 

Во сне разозленный Юргис бежит к бане, где дед со времен войны зарыл ружьё, откапывает его и идёт к дому сына председателя. Тот спокойно лежит на диване и не подозревает, что его злодеяние раскрыто. Юргис стреляет ему в грудь, бросает ружьё и уходит. Затем, взяв кнут, идёт к сыну аптекаря. Найдя его, он начинает бить его кнутом.

 

На этом месте сон обрывается и парень просыпается. Уже утро. Вскоре ему сообщают, что этой страшной ночью сын председателя застрелился из ружья, а ещё кто-то так отлупил сына аптекаря кнутом, что бедняга умом повредился. Прибежал ночью к священнику исповедаться и всё твердит, что бил его огромный призрак брата убитой им девушки. Вернувшись домой, Юргис направился к бане, и увидел разрытую яму. Ружья там не было.

 

История прислана Ириной



Дата публикации: 21-11-2012, 15:06


Похожие статьи:

  • Халатность главврача будет наказана
  • Школьница умерла во время пробежки
  • Алымов получил полномочия и.о. Нацбанка Беларуси от Лукашенко
  • Хакеры украли домен ФК "Зенит"
  • Сына вернули отцу. Похитители Касперского понесут уголовное наказание
  • В Госдуме рассматривают закон о блокировке мобильных телефонов
  • Как узнать в человеке алкоголика или немного зависимого от спиртного
  • Криминальный боевик Подстава: мнение
  • История Lufthansa
  • Платья в жизни женщины