1
     2
     3
     4
     5
     6
» Финансовая безопасность » Финансовый мир и виртуальность

Финансовый мир и виртуальность

Развитие сфер информационных технологий послужило тому, что появились профессии внештатного плана, представители которых работают в Интернет просторе, не выходя из своего дома.

 

Конечно, определенные денежные операции, такие как обмен валюты или перевод зарплаты на денежную карту производится при ряде верификаций, обеспечивающих конфиденциальность и безопасность, как личных данных, так и денежных средств фрилансера.  Наиболее распространенной, надежной и выгодной является финансовая система сервисного центра Webmoney.  

 

Удобство ее использования в первую очередь, отличается тем, что на ресурсе можно создать несколько виртуальных кошельков, и при необходимости или желанию свободно обменивать различные валюты между собой.  Надежность системы привела к тому, что заработанные деньги можно перевести практически на любую банковскую карту, неважно в какой стране находится работодатель и в какой проживает внештатный сотрудник.

 

Конечно, данным процессам требуется  наличие и реквизитных данных соответствующих банков, и подтверждающие личность фрилансера документы.  После того, как карту привязывают к WMID, нужно заполнить определенный шаблон вывода, подтвердить запрос  и спустя сутки можно снимать средства в банкомате.                     



Дата публикации: 1-12-2012, 21:27


Похожие статьи: