1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Что делать с заклинившей дверью?

Что делать с заклинившей дверью?

Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда входная дверь квартиры или офиса оказывается запертой, а из-за отсутствия или утери ключа проникнуть в помещение не представляется возможным. Что делать в такой ситуации и как вскрыть замок?

 

Самое главное, не стоит паниковать и пытаться открывать, разбирать или ломать замок самостоятельно. Вскрытие замков и стальных дверей, производимых по последним техническим нормам, требует специальных знаний, умений и определенного набора инструментов. В противном случае, достаточно высок риск серьезного повреждения дорогого запорного механизма или самой двери.

 

Вскрытие дверных замков - это работа, для которой не подойдут сила и напор. Главными составляющими здесь будут тонкое умение и большой опыт. На www.otkroy.spb.ru/doors вы найдете специалистов, которые смогут гарантировать полную сохранность двери и ее вскрытие в самое короткое время. Сотрудники  компании вне зависимости от типа (сувальдного или цилиндрического), сложности замка, дополнительного защитного механизма могут вскрыть его за минимальное время.

 

Более того, любое вскрытие будет осуществлено не только без повреждения замка и двери, но и с предоставлением гарантии их последующей работоспособности.                    



Дата публикации: 6-12-2012, 23:17


Похожие статьи: