1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Английский – международный язык

Английский – международный язык

В современное время трудно переоценить значимость знания английского языка. Посмотрите на нынешний список влиятельности людей журнала Форбс, и вам сразу все станет ясно. И это не говоря о том, что территориально Россия и Америка являются самыми большими странами в мире.

 

Впрочем, английский за последние 20 лет приобрел значимость международного уровня, а пройти курсы английского можно абсолютно в любом учебном заведении. Но ни одно заведение не сможет вас научить общаться на английском языке так, как это делают сами англичане или американцы.В очень многих странах говорят на английском: Великобритания, Канада, США, Индия, Австралия и множество других островных государств, являющихся бывшими английскими колониями, а также некоторые страны Африканского континента.

 

Вместе с тем, английский – этот тот язык, который достаточно легко изучается. Простота – это тот главный козырь, которого явно никогда не будет у китайского или японского языков. Даже русский язык на фоне азиатских считается более простым, однако наших склонений, спряжений или исключений англоговорящим людям понять также очень трудно.

 

Конечно, можно было бы сделать международным языком немецкий или французский, однако они не приобрели такой популярности в силу малочисленности стран, жители которых на них говорят.                    



Дата публикации: 10-12-2012, 23:07


Похожие статьи: