1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Правовая безопасность

Правовая безопасность

Сегодня экономическая ситуации поставила многих пользователей банковским кредитами в неудобную ситуацию . Зачатую в силу тех или иных причин они не могу выполнять свои обязательства в полном объеме и банк обратился в суд с целью взыскать начисленный долг.

 

Чаще всего суд решает данные вопросы в пользу банков (тут играет роль то, что комплект документов необходимый для кредитования не оставляет двоякого юридического толкования и не оставляет шансов заемщику). И так ситуации получила свое логическое продолжение (подчеркиваем - продолжение, а не завершение) и во исполнение решения суда к вам придут государственные исполнители с целью взыскать долг.

 

Многие граждане теряются в такой ситуации и могут не знать всех своих прав. В то же время, данное решение суда ни коим образом не ограничивает прав и свобод граждан и наоборот служит их защите и поддержанию. Если вы еще не озаботились привлечением профессиональной юридической помощи, то одновременно с получением на руки такого судебного решения следует обратиться в надежное агентство.

 

Например юридическое агентство "Стронг Вилл" (swill.ru) обладает и достаточно квалифицированным персоналом и богатым опытом работы в данной сфере. Его привлечение даже на таком откровенно говоря запоздалом этапе способно принести огромную пользу вам как заказчику. Какая именно польза скажите вы? Позвольте пояснить.

 

В первую очередь взыскание долга это не самостоятельно организовывающаяся процедура и ее не могут самостоятельно толковать судебные исполнители. Наложение взыскания на имущество или иные формы взыскания долга строго регламентированы и вы вполне можете влиять на ситуацию в свою пользу. Просто грамотная юридическая помощь даст дополнительную гарантию соблюдения ваших прав. Не следует соглашаться на первые предложение озвученные службой взыскания, ведь фактически только что начался торг в котором вы выступаете в роли хозяина положения.

 

Если вам предлагают просто изъять у вас автомобиль или иное имущество, не спешите радоваться (или огорчаться) и соглашаться на подобное предложение. Предварительно проконсультировавшись с юристом составьте свой план погашения задолженности с учетом своих возможностей и направьте в письменной форме в адрес государственной исполнительной службы.

 

Уже одно это характеризует вас как исполнительного гражданина стремящегося к скорейшему исполнению судебного решения. В дальнейшем вполне возможно согласовать и утвердить такой план погашении, который совершенно не будет предусматривать наложение ареста на имущество с его последующей реализацией.                    



Дата публикации: 16-12-2012, 18:08


Похожие статьи: