1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды

Метеорология, подобно любой другой науке, претерпевала изменения, основываясь на потребностях общества. Вместе с тем, ещё на заре существования люди пытались  разобраться в законах и следствиях окружающей их природы, а также возникающих в результате их работы явлениях погоды.

 

Современным ученым известно, что первые сведения относительно наблюдений и изучений явлений погоды можно отнести к эпохе глубокой древности.Сегодня мы все больше узнаем прогноз погоды на страницах специальных сайтов.

 

Пока в России метеорологических веб-ресурсов не так много, причем, количество и качество представляемой информации часто далеки от идеала. При этом с помощью Сети можно узнать давление, температуру воздуха, скорость ветра и вероятность осадков в любой точке земного шара: погода Винница, Киев, Москва, Париж и так далее.

 

Российские погодные сайты часто механически копируют результаты компьютерных прогнозов погоды, но самые крупные порталы стараются публиковать максимально подробную метеоинформацию, которая представляется в профессиональном формате. Такие ресурсы стараются донести свои знания до максимального возможного количества людей, которые интересуются природой, а также просто желают узнать прогноз погоды перед дальней поездкой.                    



Дата публикации: 18-12-2012, 22:14


Похожие статьи: