1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Жизнь Патрика Суэйзи

Жизнь Патрика Суэйзи

Актер Суэйзи Патрик родился в середине 20 века, а точнее в 1952 году в штате Техас США. С самого детства он начал заниматься танцами, пойдя по стопам своей матери, известного хореографа. В подростковом возрасте мать помогла ему попасть на съемки нескольких сериалов, а в 18 лет он попробовал себя в мюзикле «Бриллиантин», где сразу был замечен благодарными зрителями.Однако, травма колена определила всю его дальнейшую жизнь, не дав профессионально заниматься балетом.

 

Патрик Суэйзи пал духом, но, опять же не без помощи мамы, получил роль в сериале «Север и Юг», которая и сделала его знаменитым, а «Ренегаты» и «Библия часть I и II» только укрепили его позиции. После этого режиссеры предлагали ему роли в фильмах, которые увидел весь мир, это «Аутсайдеры», «Красный рассвет», «Молодая кровь».

 

 Но всемирная популярность пришла к нему после главной роли в кинокартине «Грязные танцы», где он смог проявить себя в любимом деле. После этого мировые хиты шли один за одним «Дом у дороги» и «Привидение». Благодаря своей спортивной форме, координации движений Суэйзи все трюки всегда выполнял самостоятельно.

 

 Популярный актер мог бы исполнить еще множество блистательных ролей, но в 2008 году врачи вынесли ему очередной приговор – рак поджелудочной железы. Патрик не унывал и надеялся до последнего на лучшее, однако, всего через год после постановки страшного диагноза знаменитого актера не стало. 



Дата публикации: 23-12-2012, 15:05


Похожие статьи: