1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность жилища » Защити свой дом

Защити свой дом

На земле, в некоторых ее уголках, активность молнии бывает почти постоянной, в других же местах планеты она оказывается довольно редко. Но статистика утверждает, что частота гроз на земле составляет примерно 100 ударов в секунду.

 

Неутешительна статистика в нашей стране утверждающая, что количество пожаров в жилых домах, виновником которых оказалась молния - 7%. С приходом первых гроз часто частные дома подвергаются пожарам из-за не установки громоотводов на дома, так как в нормах закона не предусматривается установка их на дома, высота которых не превышает 30 метров.

 

«Экономный» хозяин решает для себя, зачем тратить деньги на громоотвод, если этого не требует законодательство. А ведь молнии, создают настоящую угрозу для жизни человека и наносят ощутимый материальный ущерб не только из-за самого пожара, но и от грозовых разрядов страдают электроприборы, компьютерная  техника и т.д так ка они восприимчивые к перепадам напряжениям в электросети.

 

Поэтому и создается молниезащита DEHN+SOHNE. Основная задача, которой защитить дом от последствий удара молнии. Громоотвод принимает весь удар и защищает ваше имущество от пожаров и технику нашего дома от перенапряжения в сети. Поэтому все чаще слышны голоса, рекомендующие устанавливать громоотводы (системы молниезащите) в частных домах.



Дата публикации: 30-12-2012, 23:58


Похожие статьи: