1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Газовая плита

Газовая плита

В московские новостройки уже не проводят газ, но все равно большинство жилья во всех городах газифицировано, а это значит, нужна газовая плита. Выбор плиты напрямую зависит от габаритов кухонной мебели. Только так вы сможете выяснить, войдет ли плита рядом с кухонным гарнитуром.

 

Если нужна газовая плита купить киев ее сегодня предлагает даже в интернет-магазине, то придется выбрать из всех разновидностей поверхности плиты. Кроме привлекательного дизайна, она бывает из разного материала. Сегодня распространены газовые панели из стеклокерамики, нержавеющей стали и тому подобные. Стандартная плита имеет четыре конфорки, но сегодня уже встречаются по три и по пять конфорок, все зависит от ваших потребностей.

 

Обратите внимание, чтобы размеры конфорки подходили под размер посуды, это важно, потому что пламя должно греть центр посуды. Тогда будет экономиться энергия, посуда будет всегда в сохранности, а еда быстрей приготовится.

 

Для быстрого приготовления пищу выпускают специальные конфорки многоуровневой конструкцией, в них есть концентрические кольца пламени. Заботясь о безопасности, производители в современных плитах устанавливают систему контроля, которая отключает газ, когда гаснет огонь конфорки.



Дата публикации: 13-01-2013, 23:45


Похожие статьи: