1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Аэрогриль Hilton

Аэрогриль Hilton

Мечтаете ли Вы, чтоб на Вашей кухне появился волшебный помощник, который варит супы и каши, жарит мясо, тушит овощи, размораживает, сушит зелень, стерилизует банки и выполняет ещё множество функций и все это без пара, дыма, и даже масла?


Если да, то Вашему вниманию представляем конвенционную, многофункциональную печь аэрогриль Hilton. Это действительно многофункциональный прибор, заменяющий на кухне микроволновую печь, кухонную плиту, гриль, духовку, тостер, сушильный шкаф, коптильню, выполняет всю их работу быстрее, при этом, не используя ни капли масла. Эта печь относительно мало занимает места на кухне и расходует мало электроэнергии. Печь Аэрогриль имеет регуляторы времени и температуры.

 

Конвекционная печь создает циркулирующий горячий поток воздуха, который готовит блюда, равномерно со всех сторон прогревая их. Аэрогриль Hilton готовит блюдо быстрее, нежели обычный тепловой прибор, при этом, не используя ни капли масла. Благодаря чему внутри контейнера выпаривается из продуктов до 75% жира, наряду с этим все соки остаются внутри. В сравнении с обычной печкой аэрогриль Hilton, благодаря эффекту циркуляции экономит электроэнергию до 20% и приготовленная в ней пища становится более здоровой.

 

Сделанные блюда в печи имеют приятный вкус, сохраняют питательные свойства и натуральный аромат. Приготовленные блюда в печи аэрогриль Hilton, содержится меньше холестерина и калорий, больше микроэлементов и питательных веществ. Эти блюда ароматные, сочные и легко усваиваются. В этом случае Вы раз и навсегда избавитесь от пригоревшего жира, чада и дыма. Эта печь имеет два подноса, благодаря чему Вы можете готовить одновременно несколько блюд, например, располагая мясо на нижнем подносе, а овощи на верхнем. А прозрачный корпус аэрогриля дает возможность Вам лично присматривать за приготовлением пищи.

 

В работе печи аэрогриля Hilton задействованы три мощные технологии: инфракрасный свет готовит пищу изнутри, галогенный нагреватель подсушивает и подрумянивает еду, а циркулирующий горячий воздух внутри контейнера равномерно распределяет тепло. Благодаря таким инновациям время приготовления Ваших блюд сокращается в два или три раза.

 

Готовить с аэрогрилем Hilton невероятно легко. Вам всего лишь необходимо задать параметры, а когда блюдо будет готово, аэрогриль автоматически выключится и сообщит звуковым сигналом.



Дата публикации: 29-01-2013, 19:57


Похожие статьи: