1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность в транспорте » Безопасность в дороге - мужской выбор

Безопасность в дороге - мужской выбор

Безопасность довольно общее понятие и в него можно включить и информационную, и личную, и общественную и даже психологическую составляющую. В частности если рассмотреть в каких ситуациях наиболее часто человек сталкивается с опасностью, то удивительным станет факт - дорога наиболее рискованное времяпрепровождение.

 

Человек вырванный (даже добровольно) из привычного окружение сталкивается с большим количеством незнакомых или неподготовленных ситуаций на которые не всегда знает как реагировать.Соответственно как в армии существует так называемый тревожный чемоданчик, так и у каждого путешественника должен быть свой набор на случай командировки или поезди в гости. В частности у вас должна быть косметичка дорожная для мужчин.

 

Она позволит выполнять ряд гигиенических процедур и может включать различное оборудование востребованное в большинстве нестандартных ситуаций. В нее может быть включен швейцарский нож, ножницы, расческа и много многое другое. Фактически лучше сформировать и дополнить такой набор самостоятельно. Все же если вы планируете поездку в пустыню, то брать надувной круг на случай потопа не стоит.

 

Так же можно отнестись к планированию поездки на озеро и дополнить свой тревожный чемоданчик чем то более востребованным в одно среде или около нее. Необходимо захватить теплые вещи и спирт на случай попадания в воду и необходимости растереться. Возможно вы планируете поездку в лес и тогда (впрочем это будет отличным выбором для любой поездки) необходимо приобрести гаджет для подачи сигнала  о проблеме.

 

Так же такой гаджетом может служить маяком для облегчения вашего поиска. В простейшем варианте в качестве такого гаджета может выступить телефон или навигатор.Лучшим советом может быть планирование. Планируйте свои поездки и будьте готовы к неожиданностям и тогда любые неприятности пройдут мимо.                    



Дата публикации: 16-02-2013, 22:25


Похожие статьи: