1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Диета от доктора Агапкина: на каких принципах она базируется?

Диета от доктора Агапкина: на каких принципах она базируется?

Недавно появилась свежая теория похудения. Ее разработчиком стал доктор Сергей Агапкин. Диета доктора Агапкина уже успела завоевать внимание большого количества людей. Данная методика похудения базируется на здоровом питании в сочетании со здоровым образом жизни. Что же из себя представляет диета Агапкина? 

 

Данная диета базируется на следующих принципах:

 

1. Сыворотка либо прокисшее молоко, кефир либо ряженка – полезны или вредны эти продукты?

 

Агапкин утверждает, данные продукты оказывают весьма положительное влияние на человеческий организм. Они обогащают организм полезными веществами, потому обязательно должны присутствовать в рацион питания, однако без фанатизма и грамотно. Но людям с заболеванием гастрита, не рекомендуется употреблять кисломолочные продукты.

 

2. Если в ежедневный рацион включать двадцать-тридцать грамм отрубей, то это будет способствовать уменьшению жировой массы.

 

Агапкина утверждает, что пшеничные отруби очень полезны для организма, так как они содержат много клетчатки и витаминов. Однако слишком частое употребление отрубей не приведет ни к чему хорошему. Потому их прием должен быть назначен врачом исключительно в индивидуальном порядке.

 

3. Правильного питания вполне не достаточно для того, чтобы человек был стройным и здоровым.

 

В жизнь нужно внедрять и физические нагрузки. Пробежка позволит каждому человеку, и сжечь нежелательный жир, и снизить аппетит. Кроме пробежки Агапкин рекомендует занятия такими водными видами спорта, как плавание либо аквааэробика. Нужно как можно больше времени проводить в движении.4. Попробуйте съедать маленькие порции и стремитесь к тому, чтобы уменьшить вдвое свою обычную норму, так вы значительно быстрее сумеете достичь снижения веса.                    



Дата публикации: 16-02-2013, 13:23


Похожие статьи: