1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Участники проекта Дом2

Участники проекта Дом2

Оксана Ряска приняла решение покинуть проект «Дом 2» по личной инициативе. Такая новость стала полной неожиданностью, причем и для ведущих проекта, и для его участников, а также для телезрителей.

 

Оксана Ряска сообщила о своем уходе в городских квартирах на своем дне рождения. Очень многие плакали по этому поводу, они не желали отпускать Оксану.Напомним, что на проект Оксана Ряска пришла девять с половиной месяцев назад. Девушка пыталась построить отношения с Глебом Жемчуговым, с Алексеем Крыловым, с Олегом Майами. По всей видимости, ей уже не суждено построить на проекте любовь.

 

Ведущие и участники проекта желают Оксане Ряска отыскать своего «брутала» за проектом «Дом 2». Зато девушка нашла на проекте очень хороших друзей.Но многие телезрители уверенны в том, что в скором времени Оксана непременно возвратится на проект, ведь «Дом 2» оплатил ей весьма дорогостоящую операцию по увеличению груди и, возможно, так просто девушке не имеет права уйти. Телезрители говорят, что Оксана ушла в отпуск и скоро вернется.Узнать другие новости проекта «Дом 2» можно здесь http://onlain-dom2.ru/.

 

Но как говорится, свято место пусто не бывает. Ушла одна участница, пришла другая — Александра Скородумова. Александра весьма милая девушка. В первый же день она приглянулась многим парням из спальни мужчин. К девушке особый интерес проявили Евгений Кузин и Алексей Самсонов. Но Алексей как не пытался обратить на себя внимание новенькой участницы, у него не вышло ничего. Александра отдала предпочтение более харизматичному и веселому участнику — Евгений Кузин. Александра и Евгений на лобном месте рассказали остальным участникам о намерениях строить серьезные отношения и о взаимной симпатии.



Дата публикации: 16-02-2013, 14:18


Похожие статьи: