1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Безопасные подарки на празники

Безопасные подарки на празники

- Скоро праздник, а подарка до сих пор нет. Нужно придумать что-то необычное. Или, наоборот, обычное. Что было подарено в прошлый раз? Безопасная бритва? Так он и безопасной умудрился порезаться. А в позапрошлый? Набор косметики для машины? Попал в глаз струей из аэрозоля.

 

Ну, какие дарить подарки любимому парню, чтобы уж совсем безопасными были? Головоломка, одним словом. Наверное, что-то  мягкое и одновременно элегантное. А подарю-ка я ему галстук, раз уж он такой безалаберный.

 

- Ну, что ж, давайте попробуем подарить вашему парню галстук. Только разберемся, какой?Галстуки разнообразны по материалу. Но главное в них - это расцветка и форма. В основном, мужчины носят три вида галстуков: самовяз, регат, бантик («бабочка»).Самовяз, наверное, не подойдет вашему парню, мороки с ним много, и, помня о его способностях привлекать неприятности, вдруг небезопасно.

 

А вот  с галстуком - регатом не нужны особые усилия. Узел навечно сформирован и укреплен еще на фабрике, а  резинка служит регулятором объема петли.Галстук-бантик - это больше для артистов и дипломатов, напоминание о «кроатах»- галстуках из куска материи, которые вельможи носили почти 2 века. 

 

Галстук - индивидуальное украшение костюма, и  у каждого свой вкус. Но все же есть основополагающие правила, по которым подбирается галстук. К однотонным рубашкам подойдут галстуки с орнаментом, а к клетчатым, полосатым - однотонные; к светлым костюмам - светлые и яркие; к серым - вишневые, синие, серые, голубые; к коричневым - бежевые, кремовые, зеленоватые; к черному - строгие и сдержанные по колориту. К клетчатым и твидовым - трикотажные  и шерстяные однотонные галстуки, можно в мелкую клетку.Ну, это принципы.

 

А вы еще посмотрите, что предлагает мода  2013 г. Оказывается модными по-прежнему остаются длинные узкие галстуки синего, черного, коричневого, серого, фиолетового, темно-зеленого цветов. Выбрали? Надеемся, что  этот подарок уж точно безопасный.                    



Дата публикации: 17-02-2013, 16:31


Похожие статьи: