1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » В гости к Минотавру

В гости к Минотавру

Крит настолько своеобразен, что сравнивать этот удивительный уголок Средиземноморья с чем-то еще, даже в голову не приходит. Крит восхищает своих гостей теплым, прозрачной чистоты морем, невероятным количеством удобных песчаных пляжей Гувеса, Амудара, Коккини-Хани.

 

Район Ханья порадует обилием хвойных и кипарисовых лесов. Херсонисос - аквапарком, галечными пляжами, остров Спиналонга - развалинами старой крепости, Ираклион - Археологическим музеем с неисчислимым количеством находок из древней истории Греции и лабиринтом Минотавра - Кносским дворцом.

 

На Крите есть все и для всех: ночные дискотеки и клубы, фешенебельные отели и недорогие гостиницы, разнообразные экскурсии и прогулки. Пляжи не загружены, чисто, лежаков - в достатке. Питание высококачественное - не пожалуешься.

 

Семьи с детьми также не будут разочарованы: туры на Крит отличаются приятным  сервисом в отелях, возможностями для безопасного отдыха и развлечения детей. Что еще поражает туристов - критяне-доброжелательные, открытые, дружелюбные. Они по-настоящему любят свой остров. Рядом с ними, даже, не зная языка, будете чувствовать себя в покое и безопасности.

 

Ощущение  безопасности начинается еще с аэропорта - там вас обязательно встретит доброжелательный гид, расскажет все, что нужно на первых порах, выдаст своеобразный маршрутный лист. Не потеряетесь! И вы обретете на Крите здоровье и душевный комфорт. А, приехав домой, в суровую зиму или осеннюю слякоть, будете мечтать о возвращении.                    



Дата публикации: 19-02-2013, 16:10


Похожие статьи: