1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность жилища » Съем квартиры посуточно

Съем квартиры посуточно

Для съема квартиры, высшего образования, не требуется. Как из  вала предложений подобрать квартиру, с максимальным сочетанием цены, качества и комфорта? 


Итак, если принято решение снять квартиру посуточно в Киеве. Основное, на что следует обратить внимание, это расположение этого временного жилья. Квартира должна располагаться в удобном, а правильней - знакомом микрорайоне с действующей инфраструктурой и вероятностью беспересадочного перемещения по городу на общественном транспорте. Избрав желаемый район, желательно проконсультироваться со специалистом местного агентства недвижимости, такого как http://obolondom.com, о вариантах предложений аренды жилища, желательно сразу определить величину агентского гонорара.


Необходимо так же, озвучить сумму, которая составит съем  квартиры посуточно в Иркутске. Здесь важно учесть базовые параметры - из чего формируется цена аренды. Это - местонахождение, статус и возрастной показатель дома, масштаб ремонта, наличие  качественной мебели и бытового оборудования, квадратура, тип и планировка квартиры. На рынке съема жилища в Иркутске имеется несколько видов квартир - малосемейка, хрущевка, типовая, полногабаритная, улучшенная планировка, и элитная. Структура квартиры бывает, с изолированной, смежно-изолированной и смежной планировкой. Нужно поинтересоваться и материалом стен -кирпичные, панельные, или монолитные.  


На этапах выбора вариантов командировочным рекомендуется уточнить наличие рабочего пространства, а автолюбителям - стоянки и парковки в досягаемой близости. Для кого то, при съеме квартиры посуточно Оболонь, важную роль играют домофоны, телефоны, Internet-линии и охранно-пожарная сигнализация. Служба охраны, системы видеонаблюдения, консьерж при входе в подъезд и подземные парковки, обычно, афишируются владельцами в телефоном режиме, чего не скажут о состоянии мебели и качестве ремонта. 


Осмотр самого жилища осуществляется следующим образом. Если данные, полученные по телефону, на последнем этапе съема/Квартиры на сутки в Иркутске/ соответствует реалиям, то есть смысл провести диалог с самим владельцем. Установив контакт с держателем квартиры, желательно уточнить и закрепить окончательные договоренности. 


Важно проверить технические состояния сантехники, электроосвещения, бытовой аппаратуры. В случае выявления неисправностей, нужно указать на них лицу представляющему интересы хозяина дома, или непосредственно ему самому. 



Дата публикации: 21-02-2013, 02:15


Похожие статьи: