1
     2
     3
     4
     5
     6
Новое в музыке: Наталья Бертош-Погарцева (Берта) - поделись с друзьями.
» Советы начинающим водителям » Шины Debica – европейские шины высшего качества

Шины Debica – европейские шины высшего качества


Продукция Debica выпускается в Польше компанией, входящей в состав крупнейшего концерна The Goodyear Tyre & Rubber Company.

Небольшой экскурс в историю

История компании началась в Польше в 1937 году, когда правительство приняло решение о постройке Центрального промышленного района. Спустя два года завод стал выпускать первые шины. Сначала производимый объем был небольшим, порядка 350 комплектов в семи типоразмерах в день. Данная продукция предназначалась исключительно для польских вооруженных сил. В течение пяти месяцев предприятие стало работать на полную мощь и выпускать 600 комплектов шин в день, но стабильное и динамическое развитие предприятия было нарушено военными действиями. В 1940 году завод был выкуплен немецким концерном Continental Gummiwerke AG Hanover и переименован в «Posener Gummiwerke».

В послевоенные годы предприятие восстанавливало право собственности на оборудование, возрождало производственные процессы. Быстро растущий спрос на шины требовал резкого повышения производительности. В связи с этим были разработаны крупнейшие инвестиционные проекты, модифицированные производственные процессы и приобретено новое, более современное оборудование. В последующие годы компания активно развивалась, осваивая новые пути и достигая новых высот.

Современное производство

Сегодня, как и любой европейский производитель, компания старается по максимуму использовать свои технические возможности, прогрессивные наработки и идеи конструкторов. В итоге, компания выпускает отличную качественную резину по довольно низкой цене, а это огромное преимущество. Давайте рассмотрим наиболее популярные модели.

Автомобильные шины Debica Frigo 2 – типичная европейская зимняя резина. Ее «специализация» мокрый и сухой асфальт. Именно на таком дорожном покрытии покрышки демонстрируют свой огромный потенциал. На сухой зимней дороге резина цепко держит дорогу, а в случае небольшого заноса легко восстанавливает контакт с дорогой, не требуя никаких особых водительских навыков. Не пугает резину и дорога, покрытая наледью, но управлять автомобилем все равно следует осторожно.

Всесезонная модель шин Debica Navigator 2 имеет протектор, способный отводить влагу из зоны контакта с дорогой, защищает от аквапланирования, а при скоростном режиме демонстрирует плавное движение. Реберный дизайн протектора позволяет на обледенелой и заснеженной дороге сохранять чувство уверенной управляемости и плавного сцепления.

Автомобильные шины Debica Passio 2 – улучшенная модель предыдущего варианта Passio, летних шин. С использованием инновационных технологий и новых разработок в новой модели увеличился пробег и поведение автомобиля на дороге в экстремальных условиях.

Купить шины Debica – значит обезопасить себя и своих пассажиров от неожиданностей на дороге. Учитывая результаты тестовых испытаний и мнение автовладельцев, эксплуатирующих резину Debica, можно с уверенностью сказать, при бюджетной цене покрышки показывают отличные технические характеристики.



Дата публикации: 21-02-2013, 17:43


Похожие статьи: