1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность жилища » Безопасность накопительного бойлера

Безопасность накопительного бойлера

В накопительном водонагревателе продолжительность прогрева воды зависит от мощности такового. Здесь лидерство принадлежит приборам, работающим на газу, поскольку их мощность превосходит мощность электрических аналогов как минимум вдвое.

 

Время прогрева с небольшой разницей в объемах воды может иметь весомую разницу, это же самое касается и цены электроэнергии в случае увеличения мощности ТЕНа. Есть элементы накопительных нагревателей, которые на прогрев воды не оказывают непосредственного влияния, но они устанавливают удобство и безопасность применения бойлера.Это, прежде всего термостат. Именно благодаря нему осуществляется контроль нагрева воды.

 

 

Для обеспечения безопасности бойлеры должны быть оборудованы двумя термостатами, но так бывает не всегда.Максимальная температура. Данная характеристика не столь важна, поскольку все бойлеры прогревают воду до 65 градусов, а этого совершенно достаточно, однако для увеличения комфорта использования нагревателя, лучше чтобы он имел датчик температуры.Чтобы водонагреватель мог сберегать тепло не хуже термоса, нужна хорошая термоизоляция. Однако, чем термоизоляция тоще, тем лучше.                    



Дата публикации: 22-02-2013, 20:44


Похожие статьи: