1
     2
     3
     4
     5
     6
Детальная информация монтаж турникетов на нашем сайте.
» Новости » Турникеты FASTLANE от компании IDL

Турникеты FASTLANE от компании IDL

Если вам нужны турникеты высокого качества, то стоит обратить внимание на продукцию компании IDL (Англия) — производитель турникетов, а также исполнительных систем контроля доступа.

 

Турникеты этой компании нашли сегодня довольно широкое применение в торгово-развлекательных центрах, бизнес центрах, административных учреждениях и др. Это и не удивляет, ведь при разработке своей продукции IDL применяет только самые новые технологии.

 

Одной из разработок этой английской компании является FASTLANE — система, используемая микропроцессор со специальным алгоритмом действия и активные датчики излучения инфракрасного. Благодаря этой системе имеется возможность в онлайн режиме анализировать движение объекта, получать данные о форме и скорости объекта, определять точные размеры и очертания такового, подсчитывать число людей в плотном потоке.

 

В ассортимент продукции компании IDL входят: турникеты — триподы и оптические детекторы дверные, оптические турникеты без планок преграждающих, турникет - калитка, оптические турникеты с преграждающими стеклянными створками, оптические турникеты с преграждающими планками.

 

Турникеты FastLane IDL изготавливаются на основе плавного надежного поворотного механизма. Механизм поворотный обладает функцией самовыравнивания, гарантирующей возврат такового в исходное положение, а электронная тормозная система нужна для того, чтобы в момент прохода человека предотвратить блокировку механизма, что существенно улучшает пропускную способность и безопасность турникета.

 

Данные турникеты являются знакомыми большинству пользователей и простыми устройствами. Механизм поворотный трипода может вращаться в обоих либо в одном направлении под управлением системы контроля доступа либо пульта на ресепшн.

 

Скоростной мотор облегчает использование и увеличивает пропускную способность и турникета IDL FastLane. После того как сигнал поступает от системы контроля доступа на разрешение прохода механизм поворотный приводится в состояние готовности к проходу.

 

Механизм начинает вращаться при прикладывании небольшого усилия на планку турникета. Тем самым он обеспечивает пользователю проход, а потом возвращается в начальное положение.

 

Турникет IDL FastLane имеет функцию "Управление посетителями", которая позволяет пропускать через турникет неограниченное число человек.



Дата публикации: 11-03-2013, 22:36


Похожие статьи: