1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность детей » Безопасные подарки для маленьких детей

Безопасные подарки для маленьких детей

   Безопасные подарки для маленьких детей

Подарки должны приносить радость и являться важной деталью для развития каждого ребенка. Но эти же игрушки могут быть по-настоящему опасны. Особенно высокий риск среди детей до трех лет, поскольку они, как правило, тянут все посторонние предметы в рот.

 

Магазин подарков на www.ideipodarkov.net при подборе подарков для детей всегда выбирает игрушки тех производителей, которые выполняют все требования по безопасности. Удобная навигация на сайте поможет вам принять правильное решение о покупке.Приобретая подарок, убедитесь, что он подходит по возрасту для вашего ребенка.

 

Большинство игрушек содержит наклейки с рекомендуемым возрастом, которые должны быть приняты в качестве отправной точки в процессе выбора. Будьте реалистичны относительно способностей вашего ребенка и уровня его зрелости при выборе соответствующей возрасту игрушки. Игрушки, которые имеют снаряды, например, никогда не подойдут ребенку до четырех лет.

 

И даже некоторые 6-летние не являются достаточно зрелыми, чтобы справиться с ними. Кроме того, если ваш 3-летний малыш по-прежнему отправляет все в рот, продолжайте держаться подальше от игр и игрушек с мелкими деталями и частями. До того, как вашему ребенку исполнится 3, части игрушки должны быть крупнее, чем рот, чтобы избежать возможного удушья. Посмотрите на игрушки и убедитесь, что хвосты надежно пришиты, швы на игрушечных животных прочные, и краска не облезает.

 

Игрушечные животные также должны быть свободны от кнопок, пряжи, лент, и всего остального, что ваш ребенок может выдернуть и положить в рот.Родители детей постарше могут купить велосипед слишком большого размера, чтобы не пришлось покупать новый на следующий год. Но эта тактика может привести к серьезным травмам, если ребенок не имеет физических навыков, чтобы управлять большим велосипедом.                    



Дата публикации: 21-03-2013, 11:44


Похожие статьи: