1
     2
     3
     4
     5
     6
» Личная безопасность » Защита от солнца и дождя с помощью шатров

Защита от солнца и дождя с помощью шатров

Выехав за город после утомительных рабочих будней, каждому из нас захочется побыть на природе в кругу своей семьи или в компании друзей; но никакой, даже самый большой и шикарный загородный дом не способен заменить шума леса, запахи цветов, приятный ветерок и пение птиц.

 

Вот почему дождливой весной или осенью, как и знойным летом, на дачном участке должен присутствовать удобный и очень практичный атрибут – садовый шатер или тент.

 

Тенты и шатры, в широком ассортименте предлагаемые на http://www.mobile-tent.ru/, гарантированно сделают отдых на природе максимально комфортным. Продукция компании Mobile Tent надежно защитит от солнца, ураганного ветра и дождя, а также не даст комарам, мухам, осам и прочей неприятной живности испортить настроение.

 

В данном интернет-магазине предлагается огромный ассортимент садовых тентов и шатров различных размеров, поэтому купить надежную защиту над головой не составит особого труда.Любые тентовые конструкции достаточно универсальны в использовании, а благодаря небольшому весу и простоте установки могут с успехом использоваться абсолютно в любом месте.

 

Отправляясь на отдых или в поход, поставьте садовый тент на месте стоянки, и вы защитите себя от дождя и солнца.Некоторые модели тентов оснащаются плотными стенками или противомоскитными сетками, которые обеспечивают еще большую защиту от ветра и насекомых. Такой тент поможет организовать праздник на природе, сохранив все его составляющие, но уберегая людей от неожиданного ненастья.

 

Шатры делают из прочной тентовой ткани, которая имеет полиуретановое водоотталкивающее покрытие, обеспечивающее абсолютную водостойкость ткани. Готовый тент удобен, легок и крепок, легко устанавливается во время пикника на любой относительно ровной лесной поляне. Под таким навесом можно даже жарить шашлык – это делает шатры незаменимыми атрибутами любого отдыха на природе.                    



Дата публикации: 26-03-2013, 21:00


Похожие статьи: