1
     2
     3
     4
     5
     6
» Безопасность в транспорте » Ремень безопасности на страже вашей жизни

Ремень безопасности на страже вашей жизни

А вы знаете, какое изделие из капрона спасло миллионы людей? Этот неистовый спасатель – ремень безопасности в вашем автомобиле. Будучи изготовленным из того же материала, что и женские колготки, он отличается от них своей сверхпрочностью.

 

Усовершенствование форм и крепления ремня безопасности, позволяет надежно фиксировать нижнюю и верхнюю часть туловища во время аварий, а также во время сильного крена авто на крутом вираже. Многие люди игнорируют использование этого простейшего, но такого надежного средства безопасности на дорогах. Но неумолимая статистика говорит нам о том, что не прибегая к помощи капроновых лент – ремней безопасности, вы даете своим близким билет на посещение ритуальных услуг.

 

Ваши  родные всегда  смогут обратиться  за приобретением венка и заказом похоронных услуг в euritual.ru. Но, гораздо лучше, продлить время, которое вы можете посветить своим близким, предотвратив  трагический исход.  Пристегнуть ремень безопасности не составляет труда и, для многих факт его не использования связан скорее с убежденностью в том, что все обойдется или в том, что в городе скорость движения не велика и в ремне нет необходимости.

 

Спешим развеять ваши заблуждения: авария при поездке на скорости  30 км\ч, - равносильна падению с четвертого этажа. Думаем, желания самостоятельно шагнуть в окно 4го этажа, у вас нет? Тогда, и вопрос о том пристегиваться или нет в городе, не должен у вас стоять. Законодательным путем, увеличением размера штрафа, удается несколько повлиять на количество людей, пристегивающихся во время поездки в автомобилях, но для многих и штрафы не являются аргументом.

 

Опрос показал, что менее 50 процентов людей пристегиваются при любом раскладе, остальные же делают это по ситуации, а значит, рискуют своей жизнью. Надеемся, что ваша безопасность будет для вас весомым аргументом.                     



Дата публикации: 4-04-2013, 19:41


Похожие статьи: