1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Grizzly – лидер безопасной катерной промышленности в России

Grizzly – лидер безопасной катерной промышленности в России

В любой стране, а тем более в России соблюдение водно-граничной безопасности является одной из ключевых особенностей безопасности страны. К радости, в странах СНГ уже более 15 лет работает (производит, обслуживает) фирма Grizzly, которая на весь мир прославилась своей качественной лодочно-моторной техникой.

 

Алюминиевые катера, двигатели (Honda, Suzuki, Yamaha), тягачи, прицепы для транспортировки катеров и многое другое – все это доступно для покупателей.Более того, уже несколько лет государственная служба по охране морских кордонов сотрудничает лишь с представителями этой фирмы. Катер гриззли оказался одним из лучших для патрулирования водных просторов!

 

В частности, самой востребованной оказалась модель 420NC, которая сочетает в себе все лучшие характеристики маневрирования и малогабаритного двигателя. То есть – быстро и экономно! Также, катера Grizzly обладают ещё одним большим преимуществом среди остальных производителей этой техники! Это возможность полноценного сервисного обслуживания.

 

В России производитель открыл несколько своих заводов, в которых полноценно можно проводить ТО. Кстати, на содержание водного парка катеров и яхт, государством в 2012 году была выделена колоссальная (в сравнении) сумма денег. То есть, проводимая политика государства по охране водных границ как раз начала «набирать обороты».

 

 Плюс ко всему, компания Гриззли сотрудничает со многими страховыми компаниями! Для покупателей это крайне удобная функция. При покупке уже можно будет оформить страховой полис интересующей вас компании. А при техническом обслуживании возможно будет провести частичную оплату услуги со стороны страховой компании! Наверное, таких возможностей как раз не хватает отечественному автопрому, да и зарубежному также.                      



Дата публикации: 1-05-2013, 14:25


Похожие статьи: